Главная / Кронштейны, основания, планки МАК / Быстросъемные кронштейны / кольца MAK / 5022-4500 Быстросьемный кронштейн MAK на едином основании для установки прицелов с шиной Zeiss ZM/VM

5022-4500 Быстросьемный MAK на едином основании для установки прицелов с шиной Zeiss ZM/VM

New
(0)
Артикул: 5022-4500
Подходит для установки на Zoli BBF/ Browning BAR-II/ Benelli Argo/Sabatti BBF/ Tikka 512 FinnClasic/ Merkel и другое оружие.
Кронштейн МАК класса "Премиум", для установки прицелов на призматические шины шириной 12 мм или аналогичные основания уже подготовленные (отфрезированные) на оружии.
Данный кронштейн имеет ответную часть под прицел со стандартной шиной Zeiss, тип ZM/VM.
Крепление прицела этого типа позволяет устанавливать прицел на кронштейн без сверления и вклейки за считанные минуты.
Ограничения по калибру нет. Гарантия 30 лет.
17 600.00 руб.



Кронштейны данной конструкции предназначены для установки прицелов на "переламывающееся" оружие (Zoli, Sabatti, Brno...), но также могут устанавливаться на оружие другого типа с помощью специальных переходных элементов с призмой шириной 12 или 14,5 мм.
Основание выполнено цельнофрезерованным из высокопрочного анодированного алюминиевого сплава.
Фиксирующий элемент большой площади обеспечивает надежное удержание кронштейна с прицелом на месте, не зависимо от калибра оружия.
Кронштейны выпускаются в вариантах с кольцами; элементами для монтажа прицелов, оборудованных шиной (LM, ZM); верхним основанием WEAVER, основанием для установки коллиматорного прицела DOCTERSight.


Вариант для установки прицелов с монтажной шиной LM.


 Для установки данного кронштейна на BAR-II и Benelli Argo необходимо приобретение  Основания MAK для BAR II / Benelli Argo с призмой шириной 12 мм арт.5520-0003


Подробнее о прицелах и креплениях читайте здесь  Оптические прицелы

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Назад